O tempo 2
Escoa pelos dedos,não tem como reter.
Vai embora levando o viver a vontade o saber.
Sem piedade maltrata o corpo expondo as cicatrizes das batalhas .
Batalhas vencidas ou perdidas mas lutadas com fervor.
Leva o que foi conquistado o que foi perdido .
Transformando tudo em pó .
O mesmo pó que escorre pela ampulheta .