reclusão

Gosto de me afastar...não, não é reclusão

Gosto de me sentir só...não, não é solidão

Gosto do imprevisível, do sabor de vencer mesmo perdendo

Gosto de pensar na criação diferente, por natureza sou ingerente

Gosto de saber que não sou guiado, que defino o rumo a direção

Gosto de observar um sorriso, me faz refletir onde errei

Gosto dos lamentos de outrem

Me lembram quanto estou certo no meu silencio

Em meu...silencio.