Confusão geral!

Se o amor é e/terno

por que dizemos,

O amor acabou!

Era o quê, então?

Agora, sim,

a confusão é geral!

Você fez uma bagunça

danada.

Já nao sei o que senti,

Ja nao sei se amei,

Já nem sei se sofri!

Precisamos de opinião,

Saber a razão,

desse bendito sentimento

motivar tamanha confusão!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/08/2007
Código do texto: T596857