ÁGUA NO JACÁ

Busquei água no jacá

Para aguar meu jardim

Porém as rosas de lá

Não vivem pensando em mim

Não me dão o seu carinho

Não me dão o seu amor

As rosas, não são mais rosas

Nem se parecem com flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/04/2017
Código do texto: T5968557
Classificação de conteúdo: seguro