Não desafie

Não desafie as pessoas,pois se você não é capaz de vence-las.

Não duvide do que sou capaz,pois se arrependerá amargamente quando ver o resultado.

Não julge-me,se não conhece.

Não julgue-se "superior",pois todos sabem

que ninguém é melhor que ninguém!

Não cobiçe o que NÃO te PERTENÇE,pois

muitos nem te notam.

Não queira "arrancar" dos outros,o que

de você já não quer mais saber.

Vá buscar a tua gloria,faça o seu que eu faço o meu.Não preciso de "pontos" para

saber o que as pessoas gostam.

Não preciso de lições para saber o meu lugar,mas cheguei a uma conclusão de que VOCÊ precisa! é você sabe de quem estou falando.

Isso aqui não é uma declaração e sim

mais uma CONCLUSÃO.

Deixe-nos em paz,quem vive de PASSADO é museu!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 07/08/2007
Código do texto: T596854
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.