UM DIA PERFEITO
Todos meus escritos
São por um motivo:
Escrevo, porque amo escrever.
Quando fazemos
O que nós queremos,
Melhor não poderia ser.
Quando de manhã acordo
Ainda brevemente recordo
Do sonho que acabei de ter.
E tento viver meu dia
Como a mais bela poesia
Que ainda hei de escrever.
E quando chega a noite tão bela
Minhas pálpebras se fecham,
Esperando novamente adormecer.