Trago o corpo marcado
surrado pelo desamor!
Mas trago comigo o que tenho...
de mais sagrado no amor!

Trago nas costas feridas....
meu suporte, meu louro!
O meu ser precioso...
o mais rico e puro tesouro!

Trago meu filho, minha vida!
Que cura os padecimentos...
angústias ,descasos , maldades
açoites e sofrimentos!

Trago marcas cicatrizes, feridas.....
mas trago também ...
o amor da minha vida!

Trago junto a esperança...
de poder viver num mundo melhor!
Num mundo de paz e mais amor !



 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 12/04/2017
Reeditado em 16/04/2017
Código do texto: T5968447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.