MIM/MYSELF*
 
A gente batalha
Com tanta tralha
Ao nosso lado;
Trabalho escravo,
Escravos do trabalho,
Salário mínimo atrasado...
Tanta sujeira jogada
Para debaixo do capacho.
A gente é a gente,
Infelizmente!
Não somos aqueles
Que dormem no quente,
Acordam resplandecentes,
Vivem uma vida de ócio,
Nos ilícitos dos negócios...
Entre mim e yourself,
Eu prefiro myself.

*Poema premiado no Evento "Talento Poético - 2017" - Editora Becalete

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 12/04/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T5968431
Classificação de conteúdo: seguro