Plenilúnio Matizado
Abri minha janela e vi
Um céu luminoso esfumaçado
Tal quadro de artista renomado
Retratando o plenilúnio de abril
As nuvens espraiavam lentamente
Entre elas navegava iluminada
A lua, que como barca deslizava
Nas águas profundas do espaço matizado
Mais uns instantes e avistei
Júpiter e Arcturus disfarçados
Entre as mechas rosadas de algodão
Dois amantes enamorados
Perdidamente apaixonados
Pela lua cheia de ilusão
Cláudia Machado
11/4/17