ESVAZIAR-SE
Esvaziei-me de alguns sentimentos,
De pessoas sem sentido,
De algumas palavras vazias,
Da conquista sem alma.
Esvaziei-me da emoção,
Limpei a poeira do tempo,
Deixei livre o coração.
Esvaziei-me do que pensei que conquistei,
Trouxe de volta a razão,
Dei asas à vida,
E me chamei de paixão.
Esta sou eu...
Com amor,
Mas com razão!