É tarde...
é tarde... a noite se aproxima.
os pássaros retornam
aos seus ninhos.
é tarde... a noite se aproxima
com seu canto triste.
é tarde... o desejo de te amar insiste.
mas o silêncio venceu
e o coração desiste!
é tarde... a noite se aproxima.
dentro do peito
uma lágrima molha a poesia.
a saudade dói... e preciso apagar esta chama!
é tarde... a noite se aproxima.
os pássaros retornam
aos seus ninhos.
nada mais existe que me prenda.
é tarde... a noite se aproxima
com seu canto único: minha triste oferenda!