Saudades do teu amor

O que fizeste com meu coração?

Entrou em minha vida

Com a força de um tufão.

Alimentaste-me com teu amor

E encheste-me de ilusão...

Lambi a sua mão

Como se fosse um cão

E até uivei de emoção...

Fostes cruel, arrancastes

Meu coração!

E agora, o que faço?

Sinto saudades do seu amor,

Que me viciou, me embriagou

E deixou em crise de

Abstinência e estupor!...

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 11/04/2017
Código do texto: T5968296
Classificação de conteúdo: seguro