LOUCURA OU LUCIDEZ?
Ando tão lúcida e tão louca,
Às vezes me embriago na minha sobriedade,
Tomo um porre de loucuras,
E dou asas à imaginação.
Ando tão lúcida e tão louca,
Apaixono-me por tão pouco,
Agrego-me por algum instante,
Desisto na reflexão.
Ando tão lúcida e tão louca,
Grito, falo, concordo, discordo,
Argumento e não me incomodo,
Vivo ao meu modo,
São loucuras do momento...
Chega de decepção!