CARTÓRIO

 




o amor
começa proibido
mas quase termina
no cartório
anotado
pelo notário
legalizado permi
tido

mas mesmo assim
cada um
a seu modo
ainda procura
um amor
ainda
que ande
desde o começo
proibido mas permitido
pela falta de pecado
da libido