Eu, poetisa!
Falar de mim é poetisar-me!
Se queres conhecer-me poetisa-me!
Pois a poesia é para mim doses cotidianas de oxigênio.
A poesia me envolve em um emaranhado de emoções tal como suas mãos que manhosamente deslizam pelo meu corpo despertando vida!
A poesia tornou-se para mim uma vávula de escape dos sentimentos camaleões que se modificam conforme as estações da minha alma.
A poesia me encanta, tal como os olhos da noite que exibem em sua retina a luz do luar e centilam como as estrelas.
A poesia me inspira e me eleva ,
Feito onda turbulenta num mar revolto ou o desabrochar de uma flor ao primeiro raio de Sol.