Pequena sonhadora

Era uma vez uma menina,

Tão doce e franzina...

Queria mudar o mundo!

Tirar as tristezas das ruas...

Queria ser professora!

Ensinar o BEABA...

Pros meninos sem família...

Pras crianças sem lugar...

Sonhava em montar uma escola,

Onde não houvesse notas...

Onde o propósito, fosse ensinar!

Onde o essencial, era amar!

Queria construir a escola no porão,

Embaixo da casa onde morava...

Próximo da escola, onde estudava!

E ser a professora que inspirava!

Passava todos os dias,

Pela mesma praça da cidade...

E imaginava os meninos pedintes...

Seus pequenos aprendizes...

Essa menina tão franzina...

queria mudar o mundo!

Muito cedo teve que entender,

Que a vontade de fazer,

Nem sempre é o suficiente,

Para plantar ou pra colher!