REFLEXÕES

Essa cócegas de dor,

O roçagar do amor pela alma,

E a tênue têmpera no olhar...

Um sorriso apagado nos lábios...

Os olhos hipnotizados...

Não há vento...

Tudo é estático...

Dramático...

Surdo...

Tudo!

É o existir sob o crivo da razão...

O tempo pulsa ainda...

Não há forças nem ânimo...

E tudo passa sob meu juízo

Numa procissão:

- Eu sou o amor que você perdeu!!!

Eu ouço...

- Eu sou suas fantasias...

- Eu sou suas dores...

- Eu sou suas primaveras...

- Sou suas desilusões...

Continuem! ( eu digo).

- Sou suas lembranças...

- Eu sou o seu primeiro beijo.

- Eu, o primeiro amor...

- Nós somos suas amizades...

Passam, passam... ( eu digo).

- Eu sou o seu trauma...

- Eu, as suas alegrias...

E a vida vai passando.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/08/2007
Código do texto: T596815