Tudo de nós !!

dias passam, semanas também.

a dor fica dos problemas de outrem.

a manhã é terna, e a noite é refém.

Escrava do amanhã, da rotina, da agonia, do sentimento de ninguém.

Desse universo que padece de pessoas de bem.

Estamos presos aos "fracassos sucessos" dos homens.

Com seus imensos elefantes brancos.

Esmagam os valores e princípios de uma população, que já não as tem.

Nossa alegria é ofuscada pelo “Aurora” que nos traz as notícias previstas, como na linha do “Trem”.

Que estampam e não mais assustam, porém.

È um caos social, um câncer maligno, avançado, em estado terminal.

É justo obrigar alguém a viver neste pátio de vaidades e super proteções, limitados aos que tudo tem e nada doam?

Diante de tudo isso, apenas o sentimento mais humano e menos praticado.