hilário

hilário

o sorridente

ria

hilário

sorriso

ninguém ria

hilário

ria

ria sempre

de nada

de tudo

se ganhava

gargalhava

um risinho

dissimulava

quando mal

se havia

e perdia

hilário

sorria