Morrer por um mês

Eu queria morrer por um mês...

Ou então que o tempo parasse,

Assim,

Do nada,

Por um mês...

Sei que nada mudaria

Que a rotina continuaria

Mas aqui eu não estaria

Pelo menos por 30 dias

Parada!

Quieta!

Meu corpo a descansar...

Sem esforço para dormir

Sem pressa para acordar

Pra mais um dia de trabalho

Pra mais um dia da minha vida

Minha mente, então, desdobrada...

Energia pura a vagar

Presa no limbo,

Mas longe do meu cárcere

Procurando um lugar tranqüilo

Pra quando eu quiser voltar...

E se eu não quiser voltar?

E se eu decidir ficar por lá?

Sem ninguém prá me dizer

Sem ninguém a me criticar

Sem nada mais a fazer

Sem nada mais pra me preocupar

Sem ninguém...

Sem nada...

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 11/04/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5968103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.