= Abobrix 11 - Do feijão =

Eu sei amor, que não foi a primeira vez

Por mais essa, de coração, peço perdão!

Nunca mais isso se repetirá... Juro!

Sem essa de colocar o feijão para cozinhar

E me mandar pra sala assistir televisão

Lá novamente como sempre esqueci da vida

Os mil talentos e encantos da Isis Valverde

Prenderam totalmente minha atenção

Desconfio que isso não dá muito certo não!

Uma ou duas vezes até "si alembrei"

Desse bendito santíssimo desse feijão!

Mas só voltei pra realidade, caí em mim

Quando disparou o alarme de incêndio

Corri o mais que pude mas aí já era tarde

Quase "intochiquei" com o fumacerão

Nosso feijão mais uma vez virou carvão

Nem a coitada da panela teve salvação

#somenteficção :)

= Roberto Coradini { bp } =

11//04//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/04/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T5968007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.