TEMPO DE RENOVAÇÃO


Que durante esse ano que inicia ó Jesus,
cada ser humano,possa ser todos os dias renovado,
como o sol que todos os dias renasce,
transbordante de calor, de brilho e de luz.

Que nesse novo ciclo da vida,
nossos corações se encham de paz e de amor,
que cresçamos na virtude e na sabedoria,
de continuarmos sendo em tuas mãos,
instrumentos de luz e de alegria.

Que nossa luz interior se mantenha acesa,
para conduzir , e , clarear não só os nossos caminhos,
mas , também, os de todos os que caminham ao nosso lado.

Que nossas mãos estejam sempre abertas,
para como teus servos, Senhor,
continuarmos nossa missão de servir, e doar amor,
àqueles, que choram sem lar e sem teto,
à todos que sentem a fome de amor.

Ó Senhor, nosso Mestre e eterno amigo,
Vós que sois nossa fonte, nosso abrigo,
rompe todas as algemas que nos provocam dores,
enche de luz e amor, cada coração,
e, fazes da nossa vida,
uma sublime, e eterna renovação.