(1261)-Minha pequena

Você é meu mundo

É tudo na minha vida

És a Minha estrela

Majestosa rainha.

És minha menina

Tão linda e serena

Flor tão minha

Flor de açucena.

Seus olhos de mel

Brilha na noite luar

Ilumina todo o céu

Como não te amar.