Sonhar e Amar

Sonho é o prenúncio de vida

Viver é melhor do que sonhar

Mas sonhar é a melhor saída

Quando não há a quem amar

Amar é realização do sonho

Não há realidade sem amor

Tudo seria o nada, suponho

Que seja o nada lá o que for

Dizem que sonho nos move

Não nos custa então sonhar

Já que fé montanha remove

Sonhar e amar é só começar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 11/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5967947
Classificação de conteúdo: seguro