O Assalto

Eu, absorta em mil pensamentos

Rua deserta, meus passos lentos

Pouco a frente, arma e intenção

pressinto perigo em construção

Volto o pensamento ao que me é real

"Senhor, fazei-me invisível diante do mal"

De certo, Deus me atendeu

Passo direto, nada me aconteceu!

Penso: Troque sua arma por uma flor

E o universo te responderá com amor

Sigo adiante, desejando o bem

Que a paz seja conosco, amém.

Mira Dias - 11/04/2017

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 11/04/2017
Código do texto: T5967899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.