Apenas eu.
Apenas eu.
Se me perguntar não sei o porquê, mas hoje acordei assim...
Sentindo-me cheio de tudo, mas precisando um pouco disso.
Não sei se quero ir para Piracicaba ou a Madri.
Só sei que quero sair de mim e ouvir alguém que saiba cantar
De verdade, poder viajar na melodia da canção e na voz de seu interprete.
Sonhar junto com a letra cantada, como era nos bons tempos que ainda sonhava.
Ir pra algum lugar distante daqui e ser feliz, mas onde se pode exatamente ser feliz?
Ultimamente me cansei de tudo isso aqui, BH, contagem, Minas gerais, Brasil...
É tudo tão a mesma coisa!
Não se pode sentir feliz vendo a própria repetição de tudo.
Ai olho o jornal que me traz noticias de além-mar, que diferença existe daqui e lá fora?
É também exatamente a mesmice.
Terrorismos, guerra fria que nunca terminou.
Outros muros que se erguem que não mais em Berlim.
Indiferenças, intolerância pela cor da pele, pelo sexo opta ou por religião...
Gente explodida e outras que se explodem por isso.
Corrupções, fascistas de direita e esquerda e seus tiranos poderes.
Então onde se pode realmente ser feliz? Se não por nós mesmo.
Mauricio Claudio
artc