O mundo acabou
O mundo acabou para você
Acabou também para mim
Teu sopro
O meu
Nada mudam nos rumos do universo
Apenas nosso Ego foi a prisão
Uma ilusão de que éramos únicos
Quando deveríamos ser tudo
E tudo era em nós, mas não compreendíamos
Amamos imperfeitamente
E rejeitamos nossa essência
Mas o que somos
Não renuncia ao ser
Ainda busca ser livre
Asas abertas
Nos vãos da liberdade.