NÉGO

Nego, nego... Porque não?!

Nego porque sou negro

... Assim como tição

Chamam-me de preto, como negro...

Sou rei da classe pobre,

herdei as dividas da cruz e as mazelas

da escravidão.

Nego, nego mas não me entrego

... Fui chicoteado, acorrentado,

esquecido no mourão, por isso nego...

Mas, tanto faz...

Nunca respeitaram o meu ego.

Por outro lado... Aonde me apego?

sou desgraçadamente banalizado, pelo seu ego

E o impostamento da minha desgraça

serve para a sua distração!

O que sobra para mim, são dores e lagrimas

subjugadas ao nó is da sua imposição...

Por isso, eu nego...

Nego as facetas do cão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 11/04/2017
Código do texto: T5967819
Classificação de conteúdo: seguro