CELA ABERTA

Meu coração está à sombra,

Meu sentimento é tão primitivo,

Meu arrependimento é tão doído,

Minha vida está em meio à onda.

Ingênuo pensar egocêntrico,

Em que você é o importante,

Esvaziando a tão bela paisagem...

Natureza completa em seu bem.

Ora a manhã brilhante desponta,

Abatendo o mais remoto pensar insano,

Firmando o que a terra te dá além do amor,

Então vá para casa e sinta o ar de existir,

Aquele que rasga a pele com o sorrir.

Meus olhos no horizonte,

Catalizador é o mar com o céu,

Menina você faz parte, libelo...

Assim se caminha pelo mais simples viver...

Chegar em tempo,

vim correndo pra valer,

jogo limpo,

Pensando em tudo,

Que é possível amar.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 11/04/2017
Código do texto: T5967810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.