Boas-vindas!

eles chegaram

como quem chega de verdade.

nas malas coloridas,

traziam parte dos seus sonhos.

incrédulos,

olhavam de um cômodo ao outro

como se nada quisessem entender,

a casa está pronta, acabada!

foram dias e dias de lutas e frescor.

ora caminhavam inquietos pelos desvãos,

ora ela discutia com o mestre da obra

os mais intrincados problemas.

um e outros eram definidos,

passo a passo sem temor,

sem que nada ficasse para o depois.

outrora anteviam a beleza que se concretizaria.

ficamos radiantes

ao vermos em seus olhos

o brilho daqueles que são vencedores.

um abraço forte agora os acolhe,

da linda casa,

os amigos e vizinhos

Gláucia e Pedro,

pais da Maria Clara

amiga do Caio

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/04/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T5967753
Classificação de conteúdo: seguro