MEU CAMINHO

Pedras, buracos, animais, espinhos

Neblina, escuridão

Péssimo caminho

Nasce um novo dia

Destruindo a escuridão que havia

Com o sol a neblina se desfaz

Jogo os espinhos nos buracos e cubro com as pedras

Pedras que afugenta os animais

E sigo o meu caminho em paz

Adão Fernandes