Poesia musical Haikai!
Rima no triverso
é haikai presente,
é sorriso de dente
É tudo isso que tu olha
é tudo isso que tu fala,
vai pra chuva e se molha!
Sem nenhum intenção de agradar
só o medo de não interpretar
o amor de quem sabe amar
Isso é rima,
obra-prima,
acerto sem bater na quina
O negócio vem de dentro
mostra seu talento
dentro, talento e marrento.
Cê pode só ao ler isso
começar falar rápido
assim vai se achar apto
coloca um beat na mente
coloca idéia no papel
to te falando igual anjo Gabriel
Anunciando a boa nova
vindo como samaritano
Rezano e observando
Jesus segue me olhando
minha maior gratidão
abençoa e me dê proteção
Posso não ser merecedor
na verdade eu não sou
longe de ser professor
É conjunto ritmico
o grave estrala
os falsos rala
É que nessa vida
você corre perigo
eu corro contra perigo
Mantém sua postura
vê quem presta e não reclama
aproveita mas não o clama
Malandragem é viver
malandragem é sabedoria
nada de arritmia
Vo fechar esse haikai
mas minha vontade
é não para mai!