PÉS NO CHÃO

Correm as águas, correm os ventos

Mas eu vou ter que ficar

Eu só corro em pensamentos

Pois, tenho pressa de chegar

Não quero ficar aqui

Mas não sei pra onde vou

As vezes sinto vergonha

Da pouca coisa que sou

Eu não sou como queria

Não posso ser diferente

E tenho que ser como sou

Desigual de muita gente

Meus sonhos são bem pequenos

Nem sempre posso sonhar

As coisas são como são

E eu não consigo mudar

As águas correm pra baixo

Os rios correm pra o mar

Eu não sei pra onde correr

Mas não consigo parar

Eu quero que Deus me der

O poder de decisão

Para evitar qualquer sonho

Fixar meus pés no chão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/04/2017
Código do texto: T5967659
Classificação de conteúdo: seguro