A UNIÃO DOS PROFETAS

Voaram meus pensamentos

Fugiram todos de mim

já não sei como viver

Viverei até o fim

Agirei de boa fé

Pelo o bem universal

Querendo que o mundo inteiro

Combata apenas o mal

Que a guerra não exista

Que a bala seja de mel

Que a razão que prevaleça

Não seja a de Israel

Quero um Abraão prudente

Maomé do bem querer

A união dos profetas

Na benção de todo ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/04/2017
Código do texto: T5967639
Classificação de conteúdo: seguro