SEM LAMENTAÇÃO

Não chorem quando eu morrer

E nem lamentem a partida

Eu nasci de corpo e alma

Por certo tenho outra vida

Já vivi pra muita gente

Vivi pra mim, pra você

Vivi até para outros

Sem nem sequer conhecer

Como matéria eu existo

Ninguém me destruirá

Vou existir para sempre

Até meu mundo acabar

Minha alma é imortal

Essa não terá fim

Guardará todas as coisas

Que vivam dentro de mim

Guardará o meu amor

Guardará meu bem querer

Guardará tudo de bom

De gente como você

Nessa vida não fui santo

Fui apenas pecador

Mas qualquer coisa que fiz

Foi feito com muito amor

Se a alguém magoei

Quero lhe pedir perdão

Por certo foi por amor

E nunca ouve intensão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 11/04/2017
Código do texto: T5967631
Classificação de conteúdo: seguro