Círculo, Retornança, Circulação!

Espero que esteja tudo bem.

Os nervos estão a flor pele,

Espero que fique tudo bem.

As mentes pensantes estão em conflito, é chegada a hora do retorno do mágico por uma bomba de fumaça, é um ilusionismo!!!

Vai estar tudo bem.

E mesmo que não esteja, ao olho nu, ficará sim, tudo será mudado... Vamos mudar! Cortar o giro.

A máquina gira veloz na dimensão Eucalol...

Gira, corta, passa...

Os olhos gritam, suplicam...

Há ruídos na frase "está tudo bem", uma mancha!

Trocha, trocha, trocha, traga as tralhas, tire a toalha e pingue o ponto, corra atras da malha esticada.

Pingue, pano, ponto.

Atenção...!

À contagem começou, os dedos foram acordados...

À mágica voltou e todos ficarão bem.

Tem que estar bom, para isso precisa estar gostoso!

Robson Raycar

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 11/04/2017
Código do texto: T5967630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.