Sejamos lírios...

Sejamos lírios...

traga em sua alma
paz e pureza,
vivendo com leveza.

Sejamos lírios...

nas tentações e paixões
vivendo a sensualidade
dentro do coração.

Então, sejamos lírios...

de perfume inebriante
que invade sutilmente
florescendo o ambiente.