A Violência é Ruim!!!!
"A violência é muito ruim,
Não para de acontecer,
É racismo,
É espancamento,
Só tem gente morrendo,
Em Casas,
Ruas, Vielas,
E Cidades também,
Se você quer paz,
Não entre na violência jamais...!!!"
(Essa eu fiz para um trabalho de escola, quando eu tinha apenas 9 aninhos)