Sobre o esquecimento

para te esquecer, matei as borboletas

que inauguravam as manhãs floridas.

esvaziei o coração de toda emoção vivida.

para te esquecer

neguei cicatrizes.

me desfiz das rugas que fazem valer a vida.

aceitei amores ofertados, sequei lágrimas

refiz planos...

para te esquecer

joguei fora meus melhores anos.

para te esquecer

desejei que o tempo parasse, que voasse...

deixei de cantar o amor.

tornei-me chato, tristonho.

para te esquecer

joguei fora meus melhores sonhos.

rio seco... oceano morto.

para te esquecer, deixei pedaços de mim em cada porto.

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 11/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5967427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.