Apanhador de lágrimas
apanho a lágrima caída que deixou a tarde triste:
apanhador de lágrimas sou!
as lágrimas que colho formam um rio:
rio da minha vida... saudades de coisas vividas.
apanho a lágrima caída que deixei na tarde triste:
que saudade
que saudade
que saudade.
colho cada lágrima caída sozinho... sofrendo.
apanhador de lágrimas sou. e contemplo a tarde triste.
no momento em que as mãos colhem as lágrimas
todos estão ocupados...
além de mim
ninguém percebe este rio que margeia a minha vida.
que saudade
que saudade
que saudade.
recolho cada lágrima caída até que o tempo se consuma
até que todo sentimento seja arrancado de mim
até que o sorriso - abandonado - volte
e alegre a tarde triste - onde deixei minha lágrima cair!