O Brilho do Seu Sorriso
Eis a lua!
Admira-a!
Prata... linda...
Cheia de luz.
É sua.
Eu a dou a você
Para clarear sua noite.
A mim não fará falta,
Trago gravado na mente
O seu sorriso,
Cujo brilho é suficiente
Para iluminar meu coração
E não deixar que sua ausência
Se transforme em escuridão.