A sombra 
em disfarce do corpo
acompanha os passos da manhã
 
Jurei que o mundo me daria o tempo,
Cheguei ao hoje com as mãos vazias.
 
Maria, Maria, Maria,
Onde tu andas?
 
O sol é árvore celeste,
Seus frutos alimentam a alma.
E qual o sentido dos planetas
que se escondem atrás das estrelas?
 
O sonho é o deflagar da vida
no parto do amor sem despedida.
 
Ninguém pensa em mim
quando uma lágrima desponta
na triste beirada de um cílio.
 
Não sou a sobra que nasceu
do espasmo de um deus,
O que é demais intenso
navega nas águas da eternidade.
 
Planto uma cruz na próxima esquina.
 
Espia, Maria,
É teu filho a perdoar os nossos erros.
 
 
Mário Sérgio de Souza Andrade  - 10/04/2017
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 10/04/2017
Código do texto: T5967282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.