O medo

O medo me assombra,

Sempre me perseguiu,

Da infância a vida adulta,

Onde sempre me feriu.

Loucuras todos fazem,

E medo vem em seguida,

Da insanidade a razão,

O medo mostra a dor da ferida.

Do medo a solidão,

Sem amigos

Para conpartilhar

A angústia de um aperto,

É melhor se calar.

O que tiver de ser será,

Vem a valentia,

Quando no mais profundo sentimento,

Talvez o que impere seja a covardia.

Se é meu fim ou recomeço,

Não sei constatar,

A vida vai guiando

Meus passos,

Pra essa história ela findar.

Débora Silva

10/04/2017

20:41

A abelha
Enviado por A abelha em 10/04/2017
Código do texto: T5967255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.