ANATOMIA DURA

 





segundo certo
ditador latino-americano
_ não interessa quem
ou sequer seja alguém
_
a vagina é a união
do "útero ao agradável"
segundo e seguindo
o mesmo raciocínio
ou tiranocínio
ou tirocínio
o pênis
deve ser
a união do que
é escroto e a dita
dura