Quem Te Levou a Alegria?

Quem te levou a alegria

Que a devolva agora

Traga de volta quem ria

Tristeza leve embora

Quem te trouxe agonia

Que a leve embora

Traga o sorriso que irradia

Ao rosto que chora

Quem fez o que não devia

Em desfazer demora

Quero de volta tua alegria

Tua tristeza me devora.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967106
Classificação de conteúdo: seguro