ACORDES

Um mundo irreal

não sonhei pra mim

tantas duvidas assim

Então,minha filha responde: - Normal!

Um sim e um não

mais se aproximar

Me mata, pode me matar!

Minha vida é inútil sem você

quantas vezes disse há, deus!

Há tanto ferimentos

acha que não entendo

minhas palavras é pra você acordar...

Já botei nossas músicas

minhas palavras você duvida, não quer escutar

andei, caminhei , mudei

não acredita

segue minhas pistas pela rua!