(1259)-Meu sertão
Neste deserto seco e escaldante
O gado morre,as plantas secam
As lágrimas descem todo instante
Uma gota dágua seria o bastante?
O sertão ainda clama por chuva
Para florescer todo plantação
O seres e a natureza tem sede
De seca vive o pobre sertão.
E o verde não é mais verde.
Perdeu a cor da esperança
O grito da dor é tamanha