Um desejo na noite

Procurei no escuro da noite

Ao meu lado para provocá-la com um beijo

Não vejo seu corpo

Me enche de pavor e fantasmas

Sem lucidez, procuro seu corpo para tocá-lo

Nada encontro

Sinto prolixo pelo medo

Volto ao sono, pesado como antes

Até o amanhecer.

Os raios do sol vem me convencer que foi apenas um desejo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/04/2017
Código do texto: T5967023
Classificação de conteúdo: seguro