RIVALIDADE
Não seja rival do seu próprio sexo,
Seja união, não seja objeto,
Não deixe que um “homem”
Continue espalhando,
Sorrisos de glória e de puro sexo.
Não seja rival do seu próprio sexo,
Seja mais forte, tornando-se mais bela,
Espalhe a noticia se o cara é dela,
Mulheres unidas,
Vitória vencida!
Não seja rival do seu próprio sexo,
Ensine a lição para o garanhão,
Que brinca de amor sem nenhuma paixão,
Mulheres unidas lição investida.