Ver Teus Olhos a Verter
Se num breve instante
Algo pedisse a mim para dizer
Pouco saberia falar
E com pensamentos turvos
Olharia a procurar
A procurar nos olhos teus
Algo que pudesse realmente significar
Porém esse dom Deus a mim não concedeu
Ofertou-me, contudo, a oportunidade de ver
Ver teus olhos a verter
A imensidão do teu olhar
Ctba/PR, 07.MAR.2005